Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

0 1 2 3 4 5 6 7 8

Новости

КОРНЕГИ, СЭ расширяет возможности системы защиты кукурузы

Среди гербицидов, применяемых на кукурузе, был необходим продукт с высокой почвенной активностью, длительным сохранением почвенного экрана, максимальной действенностью против проблемных видов сорняков, в том числе маревых. И мы создали такой!

Это инновационный препарат КОРНЕГИ, СЭ - гербицид, который не имеет аналогов. В его составе: тербутилазин, 2,4-Д кислота и никосульфурон. Присутствие каждого компонента тщательно продумано специалистами и учёными компании «Щелково Агрохим». Усиленный гербицидный эффект получается благодаря синергизму трёх действующих веществ из различных химических классов и в инновационной препаративной форме - суспоэмульсии. Гербицид не обладает фитотоксичностью, обеспечивает продолжительный почвенный эффект, что позволяет снять вторую волну сорняков. При этом препарат мягкий, но эффективный.

КОРНЕГИ, СЭ обеспечивает контроль однолетних, многолетних злаковых и однолетних двудольных сорняков в течение всего вегетационного периода. Важным преимуществом гербицида является его эффективность против вьюнка полевого. Препарат сильно угнетает сорняк, не давая ему развиваться и конкурировать с культурой. Срок обработки имеет большое значение: наилучший результат и максимально быстрое гербицидное действие достигаются на ранних стадиях развития двудольных сорняков и в фазе 3-5 листьев кукурузы.

Оценивался гербицид во время испытаний на полях Краснодарского края. В ходе полевых опытов КОРНЕГИ, СЭ показал высокую эффективность, в сравнении с конкурентным препаратом, против вредоносных сорняков (амброзии полыннолистной, гречишки вьюнковой, канатника Теофраста, проса куриного, мари белой и вьюнком полевым). Кукуруза, обработанная КОРНЕГИ, СЭ, дала прибавку относительно конкурента на 2,4 ц/га.

Так, постоянно расширяя арсенал современных средств защиты растений, мы помогаем до конца раскрыться потенциалу каждой культуры.

                                                                                     Пресс-служба «Щелково Агрохим»

06.05.20

Другие новости