рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Компания «Щёлково Агрохим» стала призёром Всероссийского конкурса «Экспортёр года» в Центральном федеральном округе. В номинации «Экспортёр года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес» отечественные защитники растений заняли почётное третье место.

Торжественная церемония награждения прошла на площадке ТАСС 19 октября. После яркого и необычного блиц-шоу «Изменение роли России в системе международной торговли» победители получили награды из рук организаторов. Ведущий церемонии подчеркнул, что производственные площади компании «Щёлково Агрохим» на данный момент составляют 40 тысяч квадратных метров, а объём производства – 40 тысяч тонн продукции в год.

Почётную и престижную награду получал генеральный директор компании Салис Каракотов. Он отметил, что продукция компании пользуется популярностью не только в нашей стране и в странах СНГ, но и в Турции, Марокко, Алжире, Сербии и даже Монголии.

- Мы защищаем растения от болезней, вредителей и сорной растительности, - сказал руководитель компании. – Это вечная тема – экспорт химической продукции для преумножения и сохранения продовольственной безопасности.

Торжественная церемония награждения победителей завершилась праздничным фуршетом и неформальным общением победителей.


Видео с церемонии награждения

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

20.10.2021