рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Получена регистрация микробиологического препарата Ризоформ Соя!

Друзья, рады вам сообщить, что агрохимикат «Щёлково Агрохим» Ризоформ Соя получил государственную регистрацию и теперь допускается к обороту на территории РФ!

Ризоформ Соя – современный высокоэффективный инокулянт в жидкой формуляции, использующийся для обработки семян сои, а также для внесения в почву при посеве.

Ризоформ Соя – это новая улучшенная версия инокулянта для сои с более высоким титром азотфиксирующих бактерий Bradyrhizobium japonicum. Количество жизнеспособных клеток в новом препарате 109-1010 КОЕ/мл. Данные бактерии вступают в симбиоз с растением сои, поселяясь на его корнях, и активно снабжают культуру азотом, который фиксируют из атмосферы.

Важным преимуществом препарата является то, что обработку семян можно производить за 3 месяца до посева совместно с прилипателем СТАТИК. Жидкая форма обеспечивает дополнительную сохранность бактерий и увеличивает их выживаемость, а прилипатель позволяет бактериям сохранить жизнеспособность на поверхности семени длительный период.

Использование данного микробиологического препарата ведёт к повышению качества инокуляции, в результате которой повышается уровень урожайности и плодородия почвы.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

05.05.2022