рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

ПроЯблоко-2021: садоводство в тренде

В Минеральных водах прошла 3-я Международная выставка технологий для садоводства ПроЯблоко-2021. Участие в этом отраслевом событии приняли специалисты Ставропольского и Краснодарского представительств «Щёлково Агрохим», сотрудники предприятия «Бетанет», специализирующегося на  производстве противоградовой сетки, а также официальные дистрибьюторы компании.

IMG_1652.JPG

Они представили участникам выставки, среди которых руководители и агрономы плодоводческих хозяйств из разных регионов страны современные технологии защиты и питания сада. Обширная линейка препаратов, которая есть сегодня в арсенале «Щёлково Агрохим», позволяет закрыть практически все агрономические задачи, имеющиеся в отрасли. Но компания не останавливается на достигнутом и ежегодно выводит на рынок новые средства защиты и агрохимикаты, предназначенные для отрасли садоводства.

Кроме того, гости стенда «Щёлково Агрохим» смогли не только получить устные рекомендации по применению тех или иных препаратов, но и стали обладателями уникальной книги «Системы листового питания яблони специальными удобрениями»  под редакцией генерального директора «Щёлково Агрохим», д. х. н., академика РАН Салиса Каракотова.

IMG_1689.JPG  IMG-20210917-WA0036.jpg

За 3 дня работы выставки, по подсчетам организаторов, участие в ней приняло около 3000 человек. Их ожидала насыщенная деловая программа, главным событием которой стало пленарное заседание, прошедшее под председательством Джамбулата Хатуова – первого заместителя Министра сельского хозяйства России. Его ключевая тема: состояние и перспективы развития отечественного садоводства. Кроме того, участники мероприятия обозначили основные тенденции развития питомниководства, познакомились с новыми технологиями хранения и переработки, а также обсудили другие важные вопросы.

После пленарного заседания Джамбулат Хатуов осмотрел выставочные стенды участников. На экспозиции «Щёлково Агрохим» он задержался, задал вопросы о работе компании в 2021 году, после чего позвонил Салису Каракотову и перед камерами журналистов поблагодарил его за вклад, который вносит компания в развитие сельского хозяйства России.

Последний день работы выставки был посвящён поездкам по лучшим плодоводческим хозяйствам Северного Кавказа. 


Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

21.09.2021