рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Расширена сфера применения протравителя ХАРИТА, КС и гербицида ЗОНТРАН, ККР

Получено дополнение к свидетельству о госрегистрации на два препарата. Теперь протравитель ХАРИТА, КС можно использовать для обработки семян ярового и озимого рапса и подсолнечника, гербицид ЗОНТРАН, ККР – на люпине.

Инсектицидный протравитель семян ХАРИТА, КС (600 г/л тиаметоксама) теперь может использоваться для обработки семян ярового и озимого рапса и подсолнечника.

Системный гербицид ЗОНТРАН, ККР (250 г/л метрибузина) предназначен для борьбы с широким спектром двудольных и злаковых сорняков на картофеле, томатах, пшенице озимой, сое, нуте. Расширилась сфера применения на люпин.

Гербицидом ЗОНТРАН, ККР можно обрабатывать посевы люпина до появления всходов самой культуры, но по всходам сорняков. Как подтвердили многочисленные опыты, фитотоксичности на люпине при довсходовом применении гербицида не наблюдается. Форма коллоидного раствора обеспечивает высокую гербицидную активность и быстродействие. Препарат эффективно подавляет проростки сорняков и позволяет отодвинуть появление их второй «волны» на срок до 30 дней.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

20.10.2021