рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

РИСТАЙЛ, МД – специальный гербицид для защиты риса

«Щёлково Агрохим»» представляет нишевый продукт для защиты риса от наиболее вредоносных сорняков РИСТАЙЛ, МД, который прошёл госрегистрацию. Это новый высокоселективный двухкомпонентный гербицид, который не имеет аналогов в России.

РИСТАЙЛ, МД обладает уникальным сочетанием двух действующих веществ – 190 г/л цигалофоп-бутила + 50 г/л биспирибака натрия.

Цигалофоп-бутил оказывает системное действие и борется со злаковыми сорняками в рисе, в том числе с резистентными популяциями куриного проса.

Биспирибак натрия также обладает системным действием, уничтожая злаковые, осоковые и широколистные сорняки. Действующие вещества подавляют точки роста сорных растений и исключают отрастание новых побегов.

РИСТАЙЛ, МД выпускается в инновационной масляной формуляции. Такая форма препарата улучшает процесс проникновения в растение (актуально для сорняков с опушением, покрытых восковым налетом, с плотной кутикулой), обеспечивает равномерное распределение по обрабатываемой поверхности и повышает эффективность при неблагоприятных погодных условиях – жара, осадки и т. д.

РИСТАЙЛ, МД применяется для опрыскивания посевов в фазе 2-4 листьев при норме расхода 0,7-0/8 л/га. Препарат имеет пролонгированное защитное действие (до 2 месяцев) и безопасен для всех видов и сортов риса.

Срок регистрации РИСТАЙЛ, МД – по 2 сентября 2031 года.

Подробнее о препарате – https://betaren.ru/catalog/sredstva-zashchity-rasteniy/gerbitsidy/ristayl-md/

23.09.2021