RUS
ENG
RUS
ENG
Мобильное
приложение
Обратная
связь
+7 (495) 745-05-51

Ставропольское представительство – в Астрахани: работаем и отдыхаем вместе с клиентами!

Ставропольское представительство «Щёлково Агрохим» организовало для своих крупных партнёров – Агрохолдинга «СТЕПЬ» и ГК «Агроконсалтинг» – поездку в Астраханскую область. За три дня, проведённых на живописной астраханской земле, они успели и продуктивно поработать, и хорошо отдохнуть.

IMG_20231115_052744_746 (1).jpg

Поездка с клиентами включала в себя научно-практическую и развлекательную программы. Для начала специалисты «Щёлково Агрохим» провели для клиентов обучающий семинар, в рамках которого рассказали о результатах опытов с участием новейших препаратов компании. Среди них – гербицид кросс-спектра действия БАЛЛИСТА, МД для защиты пшеницы от широкого спектра сорняков, включая такие проблемные объекты, как костёр кровельный и эгилопс цилиндрический, а также гербицид ФЕМИДА, МД, эффективный против двудольных сорняков в посевах злаковых культур.

Кроме того, сотрудники компании рассказали об опыте с инсектицидом ЮНОНА, МЭ. Сегодня этот продукт зарегистрирован на яблоне и винограде и отлично справляется с чешуекрылыми вредителями. Однако в рамках недавних испытаний препарат показал отличные результаты и на подсолнечнике.

Второй день обучающего семинара был посвящён теме фунгицидных протравителей гороха. Сегодня в линейке «Щёлково Агрохим» есть несколько продуктов для защиты семян этой культуры: хорошо известный ДЕПОЗИТ, МЭ и новинка 2022 года – ДЕПОЗИТ СУПРИМ, МЭ. Специалисты компании рассказали о них, а также подробно раскрыли тему технологии протравливания семян гороха. Как известно, эффективность защитных мероприятий зависит не только от используемых препаратов, но и от соблюдения регламентов их применения.

Завершился трёхдневный выезд отдыхом на воде. Осень Астраханской области – идеальное время года для любителей природы, и рыбалка помогла клиентам и специалистам компании «Щёлково Агрохим» получить яркие впечатления и набраться сил перед очередным рабочим рывком.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

16.11.2023 0
22.05.2024
1000 яблонь «Сада памяти»

В ООО «Дубовицкое» в Орловской области в память о подвиге, доблести, славе защитников Отечества появился «зелёный» памятник.

f20337b1-706f-4e32-a9ee-5419e8333e99.jpg

Труженики сельхозпредприятия поддержали Международную акцию «Сад памяти». В День Победы 9 мая на невысоком живописном холме, окруженном полями и перелесками, вблизи центральной усадьбы высадили 1000 молоденьких яблонь.

«Люди работали с воодушевлением, с удовольствием, с патриотическим настроем, подтверждая наше единение в преклонении перед памятью героев-борцов за мир и свободу», - рассказывает руководитель ООО «Дубовицкое» Борис Волков.

Саженцы яблонь прибыли на орловскую землю издалека – со Ставропольского края.

«Для деревьев и земля наша была неродной, и в целом плодовые культуры для нашего предприятия – в новинку, поэтому высаживали мы их с особым трепетом», – делится Волков.

В благодарность за особое отношение молодые саженцы уже начали радовать зеленеющими почками, тем самым сигнализируя, что они приживаются в новой для них среде.

Урожаем сад порадуют тоже совсем скоро, ведь высажены исключительно колоновидные сорта яблони, которые приносят плоды на второй-третий год жизни.

Залогом успешного развития садоводства в ООО «Дубовицкое» станут передовые технологии «Щёлково Агрохим», которое располагает полной линейкой современных препаратов по уходу за садом.

8
Показать ещё