рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Тюменское представительство: 10 лет на благо АПК уральских аграриев

По случаю первого значимого юбилея – 10-летия работы в Уральском регионе – Тюменское представительство АО «Щёлково Агрохим» организовало итоговый праздничный семинар…

115adca6-c32c-428d-ba20-72078274bb29.jpg

Собравшихся приветствовал директор департамента продаж «Щёлково Агрохим» Реваз Кавтарадзе. Он поздравил главу представительства Дмитрия Ежова с этим знаменательным событием и вручил ему Почётную грамоту от имени генерального директора АО «Щёлково Агрохим» Салиса Каракотова.

Напомним, Тюменское представительство было создано ровно 10 лет назад. Символично, что за этот период объёмы поставок представительства увеличились в 10 раз! Команда под руководством Дмитрия Ежова обеспечивает продукцией сразу несколько регионов – это Курганская, Тюменская, Свердловская и Челябинская области. И только в 2020 году в Челябинской области появилось собственное представительство.

«Тюменское – одно из немногих представительств, включающее в себя несколько регионов. Настало время, когда нужно позаботиться о будущем заранее. А самое главное – работать в одной команде», - сказал Дмитрий Ежов, обращаясь к присутствующим. Он поблагодарил участников мероприятия за поздравления, за оказанное доверие и за хорошие пожелания в адрес представительства.

В рамках юбилейного мероприятия для её участников была подготовлена обширная деловая программа, на которой говорили об особенностях возделывания основных сельскохозяйственных культур в регионе.

Реваз Кавтарадзе рассказал об основных аспектах политики продаж компании в 2022 году. Он подчеркнул, что «Щёлково Агрохим» известна в России не только своей обширной линейкой продуктов, но отличным качеством своей продукции. Сегодня доля рынка продаж составляет около 17%, и «Щёлково Агрохим » входит в тройку крупных компаний России. В своём докладе директор департамента продаж в цифрах показал развитие и темпы роста производства по разным направлениям.

«Компания не стоит на месте, клиенты, однажды попробовав наш продукт, делают выбор в пользу «Щёлково Агрохим». Мы работаем не только в России, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья. Наша продукция производится в Казахстане, а во 2 квартале 2022 года планируется запуск нового завода в Узбекистане, который будет обслуживать Среднюю Азию. Есть планы и на дальнее зарубежье – Иран, Ирак. Спрос на продукцию «Щёлково Агрохим» только растёт. И свои обязательства мы выполняем полностью», - подчеркнул Реваз Кавтарадзе.

Основной темой доклада ведущего консультанта Тюменского представительства Анатолия Филиппова стала «Эффективность защиты растений препаратами производства «Щёлково Агрохим» в технологиях возделывания основных сельскохозяйственных культур».

22bdd5a2-55d0-4a74-bfe4-beb72bce4692.jpg  97afa935-64c1-4b9c-b9e8-7a7860e6c256.jpg

Заместитель главы Тюменского представительства, к. с.-х. н. Сергей Показаньев поделился результатами применения биопрепаратов и листовых подкормок. В начале своего доклада он осветил российский рынок продукции, а затем привёл примеры производства мировых лидеров. В частности, в США объём производства биопрепаратов составляет 120 млн долларов в год, в странах Евросоюза – 65 млн долларов в год, а Россия существенно отстаёт в этом направлении и производит биопрепараты на 12 млн долларов за тот же период.

- Сегодня мировые тенденции таковы, что в технологиях возделывания всех культур – и полевых, и овощных, и тепличных – всё больше идёт тренд на замещение химических препаратов биологическими. С какой целью? С целью экологизации производства, получения более чистой продукции, которая называется по-разному – экопродукты, биопродукты, органическое земледелие, биотехнологии в производстве. И как бы они ни назывались, биопрепараты под брендом «экопродукт» для возделывания сельскохозяйственных культур, и в открытом грунте, и в закрытом востребованы в современном мире, - пояснил Показаньев.

Он добавил, что в России имеется огромный резерв для производства биопрепаратов и постепенной замены химических препаратов на биологические. Поэтому «Щёлково Агрохим», отвечая на вызовы времени, активно работает над созданием подобных продуктов и является одним из лидеров по производству биопрепаратов в России.

В завершение участники мероприятия в дружеской атмосфере обсудили актуальные сельскохозяйственные темы и ещё раз поздравили сотрудников Тюменского представительства с их значимым событием, пожелали представительству дальнейшего процветания, успехов, рентабельности и доходности!

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

07.12.2021