рус
Россия
+7 (495) 745-05-51

Защита семян, которая будет бомбить

Главная цель - получение стабильных и качественных урожаев.
Решение - новые протравители семян БОМБАРДА, КСПРОТЕГО МАКС, МЭ, ГЕРАКЛИОН, КС.

Бомба среди инсектицидных протравителей!

БОМБАРДА, КС – это первый на рынке трехкомпонентный инсектицидный протравитель семян зерновых культур и клубней картофеля для борьбы с почвенными и наземными вредителями.

Препарат не имеет полных аналогов. В его основе совершенно новое сочетание действующих веществ из 2-х химических классов – неоникотиноиды и фенилпиразолы.

Теперь вы можете забыть про хлебных блошек, злаковых мух, тлю, цикадок, проволочников, пьявиц, хлебных жужелиц, колорадского жука, высокую численность вредителей и массовые вспышки их размножения. С БОМБАРДА, КС ваш урожай под надежной защитой в любых почвенно-климатических условиях.

Вместе с БОМБАРДА, КС вы сможете:
  • Уничтожить резистентные популяции личинок всех возрастов и имаго почвообитающих и наземных вредителей даже при высокой численности насекомых;
  • Обеспечить продолжительную защиту прикорневой зоны и надземной части всходов;
  • Стимулировать рост и развитие обработанных растений;
  • Оптимизировать число инсектицидных обработок по вегетации, а значит существенно сэкономить.
Протего Макс, МЭ – новый трёхкомпонентный фунгицидный протравитель семян, созданный для получения сверхвысоких урожаев в любых условиях.

Препарат обладает высочайшим уровнем контроля возбудителей фузариоза, септориоза, исключает риски возникновения снежной плесени при перезимовке культур, а также контролирует гибеллиноз в посевах зерновых.

Протего Макс, МЭ обеспечивает не только длительную защиту проростка пшеницы и ячменя, но и оказывает влияние на урожайность и качество зерна, максимально раскрывает потенциал сорта, а также оказывают и выраженный физиологический эффект.

Препарат выпускается в инновационной НАНОформуляции – микроэмульсии, сочетает в себе набор трёх действующих веществ из разных химических классов и не имеет полных аналогов.

Тебуконазол – оказывает мощное действие, пресекает развитие заболевания на корню и обеспечивает длительную защиту проростка.

Протиоконазол – обладает системным действием с иммунизирующим эффектом и защищает проросток по мере его роста.

Пираклостробин – надёжно защищает околосеменное пространство и оказывает профилактическое действие. Активно влияет на физиологию растений и улучшает качество зерна.

Активность препарата сохраняется вплоть до стадии флагового листа культуры, в отличие от традиционных протравителей, действие которых обычно ограничивается фазой всходов или серединой кущения.

Протего Макс, МЭ позволяет получить мощные всходы, крепкую корневую систему и длительную защиту культуры по мере ее роста.

Протего Макс, МЭ – когда другим не под силу!

Новый суперэффект в защите семян: фунгицидный протравитель Гераклион, КС.

Пользуясь Гераклион, КС, вы сможете:
  • защитить семена зерновых, сои, гороха, подсолнечника и молодые всходы от широкого спектра болезней при высоком инфекционном фоне;
  • предотвратить развитие болезней прикорневой зоны, фузариоза, септориоза и возбудителей бактериоза;
  • повысить иммунитет культуры и стимулировать рост растения;
  • повысить устойчивость культуры к стрессам;
  • надолго сохранить стерильное состояние почвы;
  • использовать препарат совместно с технологией No-till;
  • заложить основы высокого и качественного урожая в начале развития культуры;
  • а самое главное — сэкономить, так как препарат самый доступный по цене в своем классе.
Уже на рынке протравителей семян!