рус
Россия
+7 (495) 745-05-51

«Щёлково Агрохим» представила НАНОпродукцию в Астрахани

Компания «Щёлково Агрохим» приняла участие в выставке-конференции «Семена, средства защиты растений, агротехнологии», которую ежегодно организует филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Астраханской области. Как рассказал руководитель астраханского Россельхозцентра Виктор Шляхов, в этом году мероприятие проходило с соблюдением всех мер безопасности из-за пандемии коронавирусной инфекции, поэтому число посетителей было сокращено до 150 человек.

IMG_3663 (1).JPG

Но это не помешало организовать полноценную выставку сельхозпродукции от ведущих российских и зарубежных компаний. Здесь было представлено оборудование для капельного орошения, альтернативные источники энергии, лабораторное оборудование, сельхозтехника, оборудование для теплиц, а также семена, средства защиты растений, удобрения и агрохимия.

Также в рамках мероприятия состоялось обсуждение актуальных вопросов, связанных с обеспечением сельхозтоваропроизводителей семенным и посадочным материалом, биологическими, химическими средствами защиты растений, сельхозтехникой, укрывным материалом, кредитными ресурсами, использованием инновационных агротехнологий.

Фото от Татьяна Степанова.jpg

Глава Астраханского представительства АО «Щёлково Агрохим» Ярослав Давыдов в ходе круглого стола выступил с докладом «Для большого урожая немного НАНО. Раскрываем потенциал культур». Основной акцент был сделан на инновационных разработках компании, которые помогают сельхозпроизводителям эффективно бороться с болезнями, сорняками и вредителями культурных растений с минимальной нагрузкой на окружающую среду и добиваться максимальной урожайности.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»