рус
Россия
+7 (495) 745-05-51

«Щёлково Агрохим» укрепляет дружбу с «Ромодановосахар»

25 марта компания «Щёлково Агрохим» приняла у себя многочисленную делегацию из Республики Мордовии – ООО «Ромодановосахар», которое является самым большим предприятием по производству сахара в Поволжье и входит в десятку крупнейших заводов России.

DSC04135.jpg  DSC04752.jpg  DSC04939.jpg

В программу визита входили экскурсия по щёлковскому заводу, посещение научного центра компании и конференция, на которой перед гостями выступили с интересными докладами признанные специалисты своего дела: генеральный директор «Щёлково Агрохим» Салис Каракотов, директор по науке компании Елена Желтова, руководитель центра агротехнологий Евгений Сазонов, руководитель департамента развития Александр Петровский, коммерческий директор ООО ПК «Техмаш» Александр Батрак, ведущий специалист агрослужбы АО «Апатит» Михаил Можаренко и главный специалист агрохимического сервиса компании ЕвроХим Иван Ксыкин, общавшийся с гостями онлайн из Краснодара.

В частности, Салис Каракотов дал некоторые прогнозы по перспективам развития сельского хозяйства в стране и подробно представил все направления деятельности «Щёлково Агрохим». Большой интерес вызвало выступление Александра Петровского на тему микроудобрений. Ему был задан конкретный вопрос – в какие фазы развития растений нужно использовать определённые листовые подкормки, на что был получен развёрнутый и понятный ответ. (Подробный материал о конференции будет опубликован в ближайшем номере журнала Betaren Agro).

DSC05064.jpg  DSC05111-001.JPG  DSC05285.jpg

Все выступления спикеров заинтересованно слушали члены мордовской делегации, так как большинство из них – агрономы, непосредственно работающие на земле. Поэтому особо была затронута тема приготовления рабочих растворов на основе препаратов «Щёлково Агрохим» для применения на культурах.

Визит партнёров из «Ромодановосахар» в «Щёлково Агрохим» показал, что подобные встречи весьма полезны и перспективны. Ведь обе компании связывает многолетнее плодотворное сотрудничество, которое из года в год укрепляется и расширяется.

Пресс-центр АО «Щёлково Агрохим»