рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Сотрудники компании «Щёлково Агрохим» зажгли «Свечу памяти».

22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР. Этот день стал началом войны, унесшей почти 30 млн жизней советских граждан. Ежегодно в эту трагичную дату во всей стране зажигается «Свеча памяти» - в память о тех, кто пожертвовал собой ради нашего будущего.


К всероссийской акции присоединились и сотрудники «Щёлково Агрохим» во главе с генеральным директором компании Салисом Каракотовым. 22 июня в полной тишине они зажгли небольшие свечи и вспомнили о тех, кто отдал свои жизни за будущее своих детей, внуков и правнуков. Ведь среди жителей нашей страны нет почти ни одной семьи, в которой бы не воевал отец, дед, прадед... Кто-то вернулся с войны, кто-то сложил голову на поле боя, но все они навеки в нашей памяти.



- Этот день вошел навсегда в историю войн, как начало самой кровопролитной и вероломной войны в истории человечества. В год 75-летия Победы мы особенно остро отмечаем, насколько важна была роль народа-победителя, остановившего нацизм, и насколько необходимо не допустить повторения подобного. Мы победили благодаря высочайшему героизму всего населения страны - и на фронтах, и в тылу. Это день памяти и благодарности тем, кто победил. Мы помним всех, кто преодолел самую сильную и могущественную армию того времени и сломал хребет фашизму. Низкий поклон победителям! - обратился к сотрудникам генеральный директор «Щёлково Агрохим» Салис Каракотов.

Пресс-служба «Щёлково Агрохим»

22.06.2020