рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

В «Щёлково Агрохим» обсудили поставки венгерских СЗР

АО «Щёлково Агрохим» посетили представители компании «Агро-Кеми КФТ» из Венгрии, партнёрство с которой продолжается более 20 лет. Стороны обсудили важнейшие вопросы, связанные с поставками действующих веществ и готовой продукции.

DSC03108.JPG

«Агро-Кеми КФТ» занимается синтезом и производством действующих веществ для пестицидов, а также промежуточных продуктов и готовых препаратов собственной разработки. Производство осуществляется на одном из первых, построенных в Европе специализированных предприятий по выпуску лекарственных препаратов, ядохимикатов и агрохимикатов – заводе «ХИНОИН» (г. Будапешт), которому в 2020 году исполнилось 110 лет. Сегодня это модернизированное предприятие, выпускающее продукцию в соответствии с международными стандартами.  

DSC03110.JPG  DSC03111.JPG

Переговоры с венгерской делегацией состоялись при участии генерального директора АО «Щёлково Агрохим» Салиса Каракотова и директора по науке Елены Желтовой. Венгерская компания является оригинатором хорошо зарекомендовавшего в России акарицида ДИФЛОМАЙТ, СК, а АО «Щёлково Агрохим» - эксклюзивным поставщиком этого препарата. ДИФЛОМАЙТ, СК не имеет аналогов. Он обладает уникальным механизмом действия на все стадии жизненного цикла различных видов клещей, уничтожает их даже на нижней стороне листа за счёт трансламинарной активности. Препарат эффективно воздействует на зимние, летние яйцекладки и оказывает дополнительное стерилизующее действие на самок клещей.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»


07.09.2021