рус
en
рус
en
+7 (495) 745-05-51

Генеральный директор АО «Щёлково Агрохим» Салис Каракотов традиционно подвёл итоги прошедшего сезона, выступив перед сотрудниками компании.

DSC08586-001.jpg

О результатах 2021 года красноречиво говорят некоторые цифры:

  • общий рост продаж компании составил 26%;
  • сумма оплаченных налогов – 6,46 млрд рублей;
  • средний объём производства по цехам вырос на 29,1%.

Было зарегистрировано 11 новых препаратов: гербициды КОНДОР ФОРТЕ, РЕПЕР ТРИО и ЦЕНЗОР МАКС, инсектициды ЭСПЕРО ЕВРО, ТВИНГО ЕВРО, КИНФОС НЕО, протравители семян ГЕРАКЛИОН и ПРОТЕГО МАКС, биопрепарат БИОКОМПОЗИТ-ДЕСТРУКТ, удобрения для листовых подкормок УЛЬТРАМАГ СУПЕР СЕРА-900 и УЛЬТРАМАГ СУПЕРЦИНК-700.

Генеральный директор поблагодарил коллег за отличную, такую нужную людям работу. По его словам, успехи в развитии компании напрямую зависят от того, что «Щёлково Агрохим» – единственная в России компания, занимающаяся разноплановой деятельностью в сельском хозяйстве. Наука здесь всегда была в приоритете: каждый «щёлковский» продукт во все времена создавался собственными научными и производственными силами.

Гендиректор также обозначил планы развития компании на 2022 год. Это не только повышение производства и продаж выпускаемых препаратов, но и реализация семян различных сельхозкультур. Семян только одной сахарной свёклы планируется реализовать 150 000 п. е.!

Салис Каракотов поздравил всех с Новым годом, пожелал доброго здоровья, всяческого благополучия и выразил уверенность в том, что «Щёлково Агрохим» продолжит свою созидательную деятельность.

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

30.12.2021